quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Do blog Luiza de Vestido


Recebi o Convite de Karine Dantas, empresária e proprietária do Blog: Luiza de Vestido. Em nota no seu blog ela posta: "Tão feliz em compartilhar com vocês o novo parceiro do nosso blog o chef de cozinha Warison Santos. Recebo vários e-mails pedindo receitas ou dicas culinárias, então convidei Warison para ter um espaço aqui no blog, que divulgaremos passo-a-passo, com fotos, as receitas". 

A proposta do blog é escolher receitas fáceis, que as leitoras possam fazer sozinhas, serão: sanduíches, entradas, pratos principais, molhos, sobremesas, enfim, TUDO. 

Para começarmos com uma sugestão deliciosa:

Sanduíche natural com molho cítrico


Ingredientes:- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas- 2 fatias de queijo ricota- 2 colheres de sopa de cenoura ralada- 3 fatias de peito de peru- 3 folhas de alface- 3 fatias de pão de forma (tipo integral) 
- 2 colheres de sopa de mostarda- 3 colheres de sopa de maionese- suco de 1 limão (peneirado)






Modo de Preparo:
Higienizar as folhas de alface e reservar. Em seguida em um recipiente para fazer o molho: juntar a mostarda, a maionese e o suco do limão.


Misturar e acrescentar as azeitonas picadas e reservar.

  

Montagem:
Passar o molho em uma das fatias do pão, na parte interna.


Logo após colocar a alface, a cenoura ralada e as fatias de ricota.

   
Passar molho na segunda fatia de pão (na parte interna e externa), para juntar.


Acrescentar o peito de peru e finalizar o sanduíche com a última fatia (com molho na parte interna). Cortar as bordas do sanduíche.  







Dicas do Chef:
- Os sanduíches embalados com plástico filme ou papel alumínio, armazenados na geladeira, são válidos por 03 dias.
- O peito de peru pode ser substiuído por atum ou frango desfiado.

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