sexta-feira, 22 de junho de 2012

Olha a canjica aí, gente.



Como prometido, São joão chegou e a receita da canjica também!




   ingredientes
10 espigas de milho verde
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar
Canela em pó





MODO DE PREPARO
6.      Raspe o milho das espigas com uma faca
7.     Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar
8.    Bata bem
9.     A seguir, passe a mistura pela peneira
10.Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
11.  Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
12. Sirva quente ou frio

Um comentário:

Anônimo disse...

Vivi em Goiás, e aqui é muito difundida e consumida a canjica e o curau por isso te pesso que me perdoes se eu estiver errada, mais está receita não tem nada a ver com a canjica está receita que você postou aqui é curau,