Como prometido, São joão chegou e a receita da canjica também!
ingredientes
10 espigas
de milho verde
1
xícara de leite de coco
1
xícara de leite
½
xícara de açúcar
Canela em pó
MODO DE PREPARO
6. Raspe o milho das espigas com uma faca
7. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite
de coco, o leite e o açúcar
8. Bata bem
9. A seguir, passe a mistura pela peneira
10.Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar
até que engrosse ligeiramente
11. Retire, despeje numa forma refratária e salpique
com canela em pó
12. Sirva quente ou frio
Um comentário:
Vivi em Goiás, e aqui é muito difundida e consumida a canjica e o curau por isso te pesso que me perdoes se eu estiver errada, mais está receita não tem nada a ver com a canjica está receita que você postou aqui é curau,
Postar um comentário